Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 bis 3 Orangen, ausgepresst | etwas |
0,2 ml Orangenlikör | etwas |
3 Eier getrennt | etwas |
100 Gramm Zucker | etwas |
1/4 Liter Sahne, steifgeschlagen | etwas |
1 Orange filiert | etwas |
2 Schokokekse, aus gegeben Anlass Schokoherzen | etwas |
1 Beutel Sofortgelatine | etwas |
2 Tassen Espresso | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1/4 Liter Flüssigkeit sollten der ausgepresste Orangensaft und Likör ergeben, mit 3 Eigelb und dem Zucker schaumig schlagen, die Gelatine reinrühren, das steifgeschlagene Eiweiss und die Sahne unterheben. In Dessertgläser füllen und steif werden lassen, Mit Orangenfilets und den Schokoherzen garnieren.
2.Dazu reichen wir Espresso
3.nun viel Spass beim Nachkochen und einen Guten rutsch ins Neue Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt“