Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Champignons frisch | 250 g |
| Margarine | 100 g |
| Salz | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| gehackter frischer Thymian | 2 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Champignons putzen und fein würfeln. Margarine und Champignons mischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian abschmecken. Ciabatta - Brot in Scheiben schneiden und mit Pilzen belegen, Brote im Ofen kurz aufbacken. Dann die Pilz - Bruchetta mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Pilz - Bruchetta“