Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makrelenfilets o.Haut | 250 g |
| Joghurt fettarm | 150 g |
| Petersilie gehackt | 1 Eßl |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Zitrone gerieben | ½ Schale |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Makrelenfilets von den Gräten befreien+ mit einer Gabel zerplücken+ zerdrücken.
2. Joghurt,Zitronensaft +Schale untermengen,Petersilie zugeben+ verrühren.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom














Kommentare zu „Makrelen- Dip“