Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Mehl | etwas |
Brühe instant | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochschinken | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Mehl dazugeben und mit 1/2 l Brühe ablöschen (Mehlschwitze). Die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Salzen und Pfeffern. Die Soße muss schön tomatenrot sein.
2.Kochschinken in kleine Würfel schneiden und die Makkaroni al dente kochen. Den Kochschinken unter die Nudeln heben und mit der Soße servieren. Damals gab es weit und breit noch kein Miracoli o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Tomatensoße“