Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Philadelphia | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
etwas Tomatenmark,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Paprika und Zwiebel SEHR klein schneiden,mit Schmand,Philadelphia und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken prima Knusperstangen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dip...Paprika-Dip“