Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornspaghetti200 g
Knoblauchzehen5
grüne Oliven100 g
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Spaghetti im Salzwasser kochen.

    2. Knoblauch und Oliven in kleine Würfel schneiden.

    3. Spaghetti abgießen. Olivenöl im Topf erhitzen. Knoblauch, Oliven und Sambal Oelek andünsten. Spaghetti untermengen. Heiß verzehren.

    4. Tipp: schmeckt am nächsten Tag kalt (wie Salat) fast noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven