Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartofflen | 600 g |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Senf | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Tropfen flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben, Paprika und Salatgurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Für das Dressing Senf, Schmand, saure Sahne, Essig und Zucker verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
3.Dressing über den Salat geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Kartoffelsalt abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelsalat“