Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren | 400 g |
Weißer Burgunder | 100 ml |
Soja-Cuisine von Alpro | 150 ml |
Salz, Curry, Paprika, Cumin | etwas |
Dill frisch | 1 Bd |
Reis | 1 Tasse |
Curcuma | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Salzwasser kochen. Nach der halben Garzeit etwas Curcuma hinzufügen. Dill waschen, abzupfen und hacken.
2.Seelachsfilet auftauen lassen. Mit Salz würzen. Olivenöl erhitzen und den Seelachs von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und Soja-Cuisin hinzufügen. Mit Curry, Paprika, Cumin würzen. 5 - 10 Minuten einreduzieren lassen.
3.Zum Schluss den Dill zufügen und nur noch kurz ziehen lassen.
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vom
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