Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Mehl | 150 gr. |
Kakaopulver | 25 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr. |
Zucker weiß | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Ei | 1 |
After Eight Plättchen | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Kakao, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mit dem Ei und der Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.
2.Mit Mehl bestäubt ausrollen und 50 ganze Blumen und 50 Blumen mit Herz (Stern ...) in der Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca 10 Min bei 175°C backen.
3.After Eight halbieren und auf die warmen ganzen Blumen legen, mit einem anderen belegen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „After-Eight-Blumen“