1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Blumen

After-Eight-Blumen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Mehl150 gr.
Kakaopulver25 gr.
Haselnüsse gemahlen75 gr.
Zucker weiß125 gr.
Butter125 gr.
Ei1
After Eight Plättchen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Kakao, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mit dem Ei und der Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.

    2.Mit Mehl bestäubt ausrollen und 50 ganze Blumen und 50 Blumen mit Herz (Stern ...) in der Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca 10 Min bei 175°C backen.

    3.After Eight halbieren und auf die warmen ganzen Blumen legen, mit einem anderen belegen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Blumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich