Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 250 gr. |
Blätterteigpasteten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Räucherspeck | 50 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein | ¼ l |
Mehl | 2 EL |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pasteten im Backofen bei 50 Grad erwärmen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm grosse Würfel scheniden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Koblauch dazu geben und andünsten. Fleisch dazu geben und kurz anbraten.
3.Paprika, Tomatenmark und Mehl einrühren, Rotwein nach und nach dazu geben und 1/8 l Wasser nach gießen. Das Ragout aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen lassen.
4.Pfifferlinge abtropfen lassen und zum Ragout geben, weitere 5 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout in die Pasteten füllen und sofort servieren.
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vom
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