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Wildragout im Pastetchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch250 gr.
Blätterteigpasteten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Räucherspeck50 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Tomatenmark1 TL
Rotwein¼ l
Mehl2 EL
Pfifferlinge1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pasteten im Backofen bei 50 Grad erwärmen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm grosse Würfel scheniden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Koblauch dazu geben und andünsten. Fleisch dazu geben und kurz anbraten.

    3.Paprika, Tomatenmark und Mehl einrühren, Rotwein nach und nach dazu geben und 1/8 l Wasser nach gießen. Das Ragout aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen lassen.

    4.Pfifferlinge abtropfen lassen und zum Ragout geben, weitere 5 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout in die Pasteten füllen und sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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