Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen/Pflaumen | 1 Glas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwetschgen in einem Sieb abgießen, den Saft dabei auffangen und in einem Topf zum kochen bringen. Wenn er kocht, mit etwas Speisestärke andicken, dann die Zwetschgen dazugeben und alles nach Geschmack mit Zucker und Zimt süßen und am liebsten gleich warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce“