Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwetschgen/Pflaumen | 1 Glas | 
| Zimt | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Speisestärke | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Zwetschgen in einem Sieb abgießen, den Saft dabei auffangen und in einem Topf zum kochen bringen. Wenn er kocht, mit etwas Speisestärke andicken, dann die Zwetschgen dazugeben und alles nach Geschmack mit Zucker und Zimt süßen und am liebsten gleich warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
 


















Kommentare zu „Desserts - weihnachtliche Zwetschgensauce“