Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pudding | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 P |
Zucker | 3 El |
Sahnequark | 250 g |
Für das Mus | etwas |
Zwetschgen | 500 g |
Zucker | 2 El |
Zimt | ½ Tl |
Wasser | 150 ml |
Außerdem noch | etwas |
Löffelbisquit,Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den abgegebenen Zutaten einen Pudding kochen und erkalten lassen.Sahnequark unterrühren.
2.Für das Mus Zwetschgen waschen,entsteinen,in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.Auf kleine Flamme zurückdrehn,Zucker und Zimt einrühren und 10 Min köcheln,erkalten lassen.
3.Löffelbisquitstäbchen halbieren,in Gläser legen und mit etwas Rum beträufeln.Eine Schicht Pudding draufgeben und eine Schicht Zwetschgenmus,dann wieder Löffelbiquit,mit Rum beträufeln,Pudding und Zwetschgen.
4.Wenn Kinder mitessen den Rum weglassen.Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Tiramisu Conny's Art :)))“