1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Käse-Krapfen

Salami-Käse-Krapfen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter60 gr.
Salz¼ TL
Weizenmehl150 gr.
Salami100 gr.
Eier3
geriebener Emmentaler30 gr.
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter, Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Das Mehl zufügen und rühren, bis sich ein Teigkloß und am Topfboden eine weiße Schicht bildet. In eine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.

    2.Salami fein würfeln. Eier unter den Teig schlagen. Die Salami und den Käse kurz unterrühren und mit 2 Löffeln walnussgroße Teigportionen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen. Fertig.

    4.Alternativ kann die Salami auch weggelassen oder durch etwas anderes ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Käse-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich