Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 60 gr. |
Salz | ¼ TL |
Weizenmehl | 150 gr. |
Salami | 100 gr. |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 30 gr. |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter, Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Das Mehl zufügen und rühren, bis sich ein Teigkloß und am Topfboden eine weiße Schicht bildet. In eine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
2.Salami fein würfeln. Eier unter den Teig schlagen. Die Salami und den Käse kurz unterrühren und mit 2 Löffeln walnussgroße Teigportionen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen. Fertig.
4.Alternativ kann die Salami auch weggelassen oder durch etwas anderes ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Salami-Käse-Krapfen“