Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 2 |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten stückig | 800 gr. |
Kidneybohnen | 800 gr. |
Mais | 1 Dose |
Thymian | 2 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Cayenne Pfeffer | 1 TL |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bulgur grob | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden.
2.Dann die Paprika entkernen und den Stiel entfernen und in etwas größere Stücke schneiden.
3.Nun müssen das Olivenöl, die Zwiebeln, der Knoblauch und etwas Salz in einen großen Topf, dort wird es dann kurz angebraten. Nach ein paar Minuten kommen dann auch noch die Paprika mit dazu und es wird wieder alles etwas beraten. Dabei immer umrühren, damit es nicht schwarz wird.
4.Nach ein paar Minuten kommt dann die Brühe, die Kidneybohnen, der Mais und die stückigen Tomaten hinzu. Außerdem die Gewürze, dann muss alles nur ordentlich umgerührt werden und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln. Ab und zu sollte man alles umrühren.
5.Nach 20 Minuten kommt der Bulgur mit dazu und alles muss nochmal mit Deckel 10 Minuten köcheln.
6.Zum Schluss muss dann nur noch abgeschmeckt werden, da muss jeder selbst entscheiden wie scharf er es mag.
7.Dazu passt gut ein Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Chili OHNE Carne Vegetarisch, Vegan“