Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mayonaise | 60 g | 
| Tomatensauce | 2 TL | 
| Tabasco | 1 Spritzer | 
| Worcester-Sauce | ¼ TL | 
| Doppelrahm | 2 TL | 
| Zitronensaft | ¼ TL | 
| küchenfertige Garnelen, gekocht, geschält, entdarmt | 25 St. | 
| Salatblätter, gehackt | 4 St. | 
| unbehandelte Zitronenschnitze | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Mayonaise mit den Saucen, dem Rahm und dem Zitronensaft mischen
2. Salatblätter auf 5 Gläser oder Schälchen verteilen
3. Garnelen auf dem Salat verteilen, 5 St. zur Deko beiseite legen
4. Sauce darübergeben
5. mit den restlichen Garnelen und den Zitronenschnitzen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
 

















Kommentare zu „Garnelencocktail“