Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Palmherzen | 100 gr. |
| Mango | 1 Stk. |
| Salatgurke | ½ Stk. |
| Avocado | 1 Stk. |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Soße: | etwas |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Senfpulver | 1 TL |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Chilischote | ½ Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mango, Salatgurke und Avocado schälen und zusammen mit den Palmherzen in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Tellern arrangieren und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sich die Zutaten nicht verfärben.
2. Alle Zutaten für die Soße mischen und separat zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom














Kommentare zu „Sweetheart salad (Yvette Dankou)“