Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat frisch | 2 Pk. |
Krebsschwänze | 3 Pk. |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Mayonnaise | 2 EL |
Schlagsahne | 2 EL |
Cumberlandsoße | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Orange /Apfelsine | 2 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen. Krebsschwänze darüber geben. Je nach Zeit (Schweinearbeit!) Orangen filetieren und dazugeben. Dann Mayonnaise mit der geschlagenen, ungezuckerten Sahne vermischen und Cumberland-Sauce, Ketchup, Zitronen- und Orangensaft sowie Paprikapulver hinzugeben. Alles gut vermischen und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße“