Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Feldsalat frisch | 2 Pk. |
| Krebsschwänze | 3 Pk. |
| Orangen /Apfelsinen | 2 |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Schlagsahne | 2 EL |
| Cumberlandsoße | 2 EL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Zitrone | ½ |
| Orange /Apfelsine | 2 |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen. Krebsschwänze darüber geben. Je nach Zeit (Schweinearbeit!) Orangen filetieren und dazugeben. Dann Mayonnaise mit der geschlagenen, ungezuckerten Sahne vermischen und Cumberland-Sauce, Ketchup, Zitronen- und Orangensaft sowie Paprikapulver hinzugeben. Alles gut vermischen und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom















Kommentare zu „Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße“