1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp mit Kondensmilch

Heringsstipp mit Kondensmilch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft250 g
Zwiebel1 Stück
Kondensmilch80 g
Öl1 EL
Essig½ EL
Salz1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Heringen die Haut abziehen und die Filets in Stück schneiden

    2.Zwiebeln fein hacken

    3.Fisch mit Zwiebeln, Kondensmilch, Öl, Essig vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp mit Kondensmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich