Zutaten für 5 Personen
| Wirsingkohlblätter | 500 g |
| Salz | etwas |
| Champignons i.Scheiben | 500 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Möhren geraspelt | 200 g |
| Öl | 2 Eßl |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Kräuter gemischt | 2 Eßl |
| Gouda gerieben | 150 g |
| Crème fraîche | 150 g |
| Eier | 4 |
| Toast | 3 Scheiben |
| Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
| Öl | etwas |
Zubereitung
1. Von den Wirsingblätter die Blattrippen rausschneiden.2 Min. in kochendem Salzwasser baden lassen.Rausnehmen+ ins kalte Wasser werfen.
2. Eine Kastenform von 20 cm Länge einölen+ mit Wirsingblätter auslegen.Und zwar so daß ein Rand übersteht.
3. Restlich Blätter fein gacken.
4. Öl erhitzen +Zwiebelwürfel + Pilze darin andünsten bis die ganze Flüssigkeit verschwunden ist.herausnehmen.
5. Möhren+ Wirsing ebenso anschwitzen.Dann mit Zitronensaft ablöschen+ Kräuter untermengen.Masse abkühlen lassen.
6. Creme fraiche mit Eier verrühren,Käse untermengen+ mit den Gewürzen abschmecken.
7. Toastbrot in feine Würfel schneiden+ mit Pilzen+ Gemüse unter die Cremefraich-Eiermasse mengen.
8. Nochmals abschmecken+ in die Form füllen.
9. Wirsingblätter über die Masse legen.
10. Ein Stück Pergament einölen und überdie Wirsingblätter legen.
11. Die Fettpfanne des Backofen mit 1 l Wasser füllen,Form hineinstellen +bei 200 C ca. 70 Min. garen.
12. dann heraus nehmen,abkühlen lassen+ aus der Form nehmen.In Scheiben geschmitten servieren.
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vom


















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