Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Öl | 1 Eßl. |
Paprikaschote | 1 rote |
weiße TK-Bohnen | 300 g |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Brühe | 750 ml |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Kolbasz | 250 g |
säuerliche Äpfel | 500 g |
Slibowitz | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin anbraten. Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den weißen Bohnen zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und mit Tabasco und Salz kräftig abschmecken. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Beides in den Eintopf geben und in einer Kasserolle im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 50 Min. garen. Vor dem Servieren mit Slibowitz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bosnischer Eintopf“