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Schweinefilet "Peach Sensation"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
Soßenbinder hell1 EL
Majoran2 EL
Pfirsichhälften 800g1 Dose
neutrales Öl2 EL
Salz1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilet waschen und trockentupfen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas platt klopfen. Von beiden Seiten je eine Min. in heißem Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Die Schweinefilets in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit den Pfirsichhälften belegen.

    2.250 ml des Pfirsichsafts mit Crème fraîche aufkochen und mit dem Soßenbinder leicht andicken. 200 g des geriebenen Gouda in die Soße einrühren. Majoran zugeben und mit Salz abschmecken.

    3.Die Soße über das Fleisch und die Pfirsiche geben und den restlichen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 min überbacken.

    4.Sehr lecker schmeckt hierzu Thailändischer Duftreis.

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    Rezept von R****e
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