Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Karotten | 4 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Porree | 3 Stangen |
Erbsen, grün | etwas |
Salz, Piment, Lorbeer, | etwas |
Zwiebel mit Schale | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Hähnchen in Salzwasser mit Piment, Lorbeerblättern und einer ungeschälten Zwiebel bei 80 Grad 2, 5 Stunden leicht köcheln lassen. Anschließend das Hähnchen rausnehmen und auskühlen lassen. Die Gewürze und die Zwiebel abschöpfen.
2.Das Gemüse putzen, klein schneiden und ca. 10 bis 15 min in der Brühe kochen, so dass es noch bißfest ist. Das Fleisch vom Hähnchen ablösen und zu der Brühe geben.
3.Zum Schluß die Sojasprossen oder auch Mungokeime dazugeben und einmal kurz aufkochen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Hähnchensuppe mit Sojasprossen“