Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch TK vom Block | 400 g |
Tomaten | 6 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
frischer Rosmarin, Salbei, Oregano, Liebstöckel | etwas |
Lorbeerblätter | 3 frische |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, Muskat, Vegetagemüsebrühe, | etwas |
Tomatenpürre | ½ Pck. |
Lauch | 1 Stange |
Naturreis von Onkel Benz | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, einschneiden überbrühen und schälen, Würfeln. Lauch in Ringe schneiden und waschen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Kräuter waschen und hacken. Werenddessen Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
4.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Tomatenpürree angießen. Mit den oben genannten Zutaten würzen.
5.Fisch auftauen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Auf das Gemüse legen.
6.Alles 30 Minuten im Backofen garen.
7.Reis nach Packungsanleitung kochen.
8.Servieren! ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebelgemüse mit Naturreis“