Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
kleine Aubergine | 1 |
Stange Zitronengras | 1 |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Öl | 2 eßl. |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Bund Frühlingszwiebeln in Ringen | 1 |
gelbe Currypaste | 1 eßl. |
Alposoya Cuisine | 500 ml. |
Sojasoße | etwas |
Korander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen, in Stifte schneiden. Aubergine waschen,putzen,in Stücke schneiden.Vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, das weiche Innere fein hacken.
2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten,herausnehmen. Möhren,Aubergine hineingeben,3-4 Minuten unter Wenden rühren. Knoblauch, Zitronengras und Zwiebeln zugeben,1-2 Minuten weiterbraten. Fleisch und Currypaste hineingeben. Alpro soya zugießen,2-3 Minuten köcheln lassen Mit Soyasoße würzen, mit Korinder bestreut servieren. Dazu passt Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Feines Asia - Geschnetzeltes“