1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Asia - Geschnetzeltes

Feines Asia - Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
kleine Aubergine1
Stange Zitronengras1
Hähnchenfilet500 gr.
Öl2 eßl.
gehackte Knoblauchzehen2
Bund Frühlingszwiebeln in Ringen1
gelbe Currypaste1 eßl.
Alposoya Cuisine500 ml.
Sojasoße etwas
Korander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schälen, in Stifte schneiden. Aubergine waschen,putzen,in Stücke schneiden.Vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, das weiche Innere fein hacken.

    2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten,herausnehmen. Möhren,Aubergine hineingeben,3-4 Minuten unter Wenden rühren. Knoblauch, Zitronengras und Zwiebeln zugeben,1-2 Minuten weiterbraten. Fleisch und Currypaste hineingeben. Alpro soya zugießen,2-3 Minuten köcheln lassen Mit Soyasoße würzen, mit Korinder bestreut servieren. Dazu passt Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Asia - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich