Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten geviertelt | 10 |
| Zimt | etwas |
| Zwieback | 4 Scheiben |
| Weißwein halbtrocken | 500 ml |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten mit 1/2 Liter Wasser, etwas Zimt und Zwieback 5 Minuten kochen, dann durch ein Sieb streichen. Mit dem Wein und der Zitronenschale noch mal kurz erhitzen, mit Zucker abschmecken und mit den Eigelben legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom




















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Wein“