Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 2 kg |
gwürfelter Schinkenspeck | 1 Packung |
Champignons in Scheiben | 4 Dosen |
Schmelzkäse Holländer oder Sahne | 3 Päckchen |
geriebener Emmentaler | 1 Btl. |
Zwieblen, Salz, Pfeffer, etwas Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilli vermischen und gleichmäßig auf ein geöltes Backblech geben. Gut andrücken. 2. Den Speck in einem Topf leicht anrösten, die Champignons und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Hackfleisch verteilen.
2.3. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im Backofen bei Umluft 180 Grad, ca- 45 Minuten backen. 4. Mit Stangenweißbrot, frischem Salat und einem kühlen Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“