Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 40 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3051 (729)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3051 (729)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Walnusskerne fein hacken. Butter und die Walnüsse gut vermischen. Zu einer kleinen Rolle formen, am besten in Frischhaltefolie. Kühl stellen und nach ca. 3 Stunden ist sie schnittfest. In Scheiben schneiden und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Walnussbutter“