Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine [neue] Kartoffeln | 800 g |
Brokkoli frisch oder TK | 500 g |
Möhren | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kasseler-Kotelett, ausgelöst | 600 g |
Butter/Margarine | 6 EL |
Mehl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Gouda, gerieben | 100 g |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15min kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse ca. 5min in köchendem Salzwasser garen. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse abgeießen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.
2.Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen, ca. 3min köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
3.Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25min bei 175° Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kasseler“