1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kasseler

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kasseler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine [neue] Kartoffeln800 g
Brokkoli frisch oder TK500 g
Möhren400 g
Salz und Pfeffer etwas
Kasseler-Kotelett, ausgelöst600 g
Butter/Margarine6 EL
Mehl4 EL
Gemüsebrühe400 ml
Milch400 ml
Gouda, gerieben100 g
Muskatnuss, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15min kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse ca. 5min in köchendem Salzwasser garen. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse abgeießen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.

    2.Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen, ca. 3min köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.

    3.Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25min bei 175° Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich