Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Neue Kartoffeln | 500 gr. |
weißer Spargel ,Frisch oder TK | 500 gr. |
Möhren [250g] | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
ausgelöstes Kassler-Kotlett | 250 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz,Zucker,Pfeffer,etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln waschen und 15-20Min. kochen. Spargel und Möhren schälen und waschen und danach in Stücke schneiden,beides in 1/2l leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 8 Min Kochen. Kartoffeln schälen und abkühlen lassen .Gemüse abgießen und das Wasser auffangen.Fett erhitzen, Mehl anschwitzen und die Mich,Sahne und das Gemüsewasser unter rühren ca. 10 Min köcheln.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken unterrühren. Kassler würfeln ,Kartoffeln schneiden.Kassler,Kartoffeln Spargel-Möhrenund Erbsen in eine Auflaufform geben Soße und den Käse darüber verteilen. im vorgeheizten Backofen [e-Herd 200°C,Umluft 175°C, ca.25 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Auflauf“