Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schwarzer Tee | 600 ml |
| Wasser | 200 ml |
| brauner Zucker | 80 g |
| Nelken | 4 |
| Zitronen ausgepresst | 2 |
| Ingwer gehackt | 20 g |
| Rum | 90 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten erhitzen,aber nicht kochen.20 Min. dann ziehen lassen.
2. Danach durch ein Sieb gießen+ nochmals erhitzen.
3. Dann abkühlen lassen+ ab für 4 Std. in den Kühlschrank.
4. Der Punsch schmeckt auch warm od. heiß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Rumpunsch friert“