Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchini (750 g) | 1 ½ Beutel |
| Mascarpone | 250 g |
| Gemüsebouillon | 1 dl |
| Bärlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
| geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen | 200 g |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
2. Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
3. Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom














Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“