Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Sahne | 250 g | 
| Mascarpone | 300 g | 
| Magerquark | 300 g | 
| Zucker | 120 g | 
| gemahlene Vanille | 1 TL | 
| Zimt | 1 TL | 
| Honigkuchen in Scheiben | 350 g | 
| Espresso | 150 ml | 
| Sahnelikör | 50 ml | 
| TK-Beerenmischung | 800 g | 
| Kakao | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Sahne Steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zimt, Vanille und Zucker in eine großen Schüssel geben und gut verrühren. Die Sahne vorsichtig unter ziehen.
2. In 8 Gläser eine Lage Honigkuchen geben. Espresso und Likör mixen und den Kuchen damit beträufeln. Einige Beeren darauf verteilen und von der Quark-Mascarpone-Creme darauf verstreichen.Ca. 3 mal wiederhohlen und mit der Creme abschließen.
3. Gläser abgedeck gut vier Stunden ziehen lassen. Vor dem servier mit Kakao bestäuben. Mit einigen Beeren und einer Ecke Honigkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
 

















Kommentare zu „Tiramisu ganz Weihnachtlich“