Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gyrosgeschnetzeltes | 800 g |
Weinbrand | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika waschen, entkernen und würfeln, Champignons putzen und halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Campignonscheiben darin ca. 3 Minuten braten und herausnehmen, Geschnetzeltes und Paprika im verbliebenen Bratfett ca. 8 Minuten braten, mit dem Weinbrand ablöschen, das Tomatenmark einrühren und einmal aufkochen lassen
2. das Gyros und die Champignonscheiben in eine Auflaufform geben, mit dem Gouda bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Beschwipstes Spezial-Gyros“