Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Hackfleisch | 2 kg |
Kochschinken | 5 Päckchen |
CurrysoĂźe | 3 Flaschen |
SchaschliksoĂźe | 3 Flaschen |
Sahne | 600 ml |
Schmand | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch wie gewohnt würzen, nur ohne Zwiebeln. Etwas auf den Kochschinken verteilen und einrollen. Rest Hackfleisch anbraten, Soßen, Sahne und Schmand dazugeben. Röllchen in eine Auflaufform legen und Soße darüber verteilen.
2.Umluft 150° C, ca. 40 Minuten.
3.Dazu schmeckt Reis, Pommes, Baguettes und Salat. Wir bei uns als Partyrezept verwendet, geht natĂĽrlich auch im kleineren Familienkreis:-) Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Hackröllchen“