1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen

Hackröllchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Hackfleisch2 kg
Kochschinken5 Päckchen
CurrysoĂźe3 Flaschen
SchaschliksoĂźe3 Flaschen
Sahne600 ml
Schmand600 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch wie gewohnt wĂĽrzen, nur ohne Zwiebeln. Etwas auf den Kochschinken verteilen und einrollen. Rest Hackfleisch anbraten, SoĂźen, Sahne und Schmand dazugeben. Röllchen in eine Auflaufform legen und SoĂźe darĂĽber verteilen.

    2.Umluft 150° C, ca. 40 Minuten.

    3.Dazu schmeckt Reis, Pommes, Baguettes und Salat. Wir bei uns als Partyrezept verwendet, geht natĂĽrlich auch im kleineren Familienkreis:-) Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachteule320
    vom
    Profilbild von Nachteule320

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich