Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kochschinken | 10 Scheiben |
| Hackfleisch, gemischt Rind-Schwein | 750 gr |
| Champignons | 2 Dosen |
| Tomaten würfeln | 6 |
| Zwiebeln würfeln | 4 |
| saure Sahne | 1 Becher |
| süße Sahne | 1 Becher |
| Pfeffersoße von Knorr | 1 Beutel |
| Rahmsoße von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Das Hackfleisch würzen und in den Schinken rollen.Dann mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne oder Jenaer Glasform geben und bei 200°C ca. 1 Stunde im Ofen braten.
2. Danach je 1 Beutel Pfeffer- und Rahmsoße mit 1/2 Liter Wasser verrühren und mit der Sahne verrühren, alles über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten braten.
3. Dazu kann Reis oder Baguettebrot gereicht werden.
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vom






























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