Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd | 
| Äpfel | 2 grosse | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Äpfel schälen,entkernen und würfeln.Sofort mit Zitronensaft beträufeln.Die Frühlingszwiebeln(mit dem Grün) in feine Ringe schneiden und zu den Äpfeln geben.Mit Schmand,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2. Schmeckt erfrischend zu allen sommerlichen Grilladen oder einfach auf jedem bunten Saltbüffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
 

















Kommentare zu „Apfel-Zwiebel Salat“