Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 280 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Rum | 2 EL |
| halbe Walnusskerne | 250 g |
| Zitronat (Sukkade) | 50 g |
| Orangeat | 50 g |
| Rosinen | 150 g |
| Zitroback | ½ Päckchen |
| Orangenback | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett25,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Rührteig herstellen. Nüsse, Zitronat, Orangeat ,Rosinen und Zitro und Orangenback unterheben . In eine gefettete und gebröselte Kastenform geben . Bei 160 Grad 60 min backen ,mit Alufolie ab- decken nochmal 30 min weiterbacken ,Herd dann ausschallten 1Std im Ofen ruhen lassen.
2. Erkaltet in Alufolie wickeln -- hält sich super lange .GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Weihnachtskuchen“