1. Home
  2. Rezept
  3. Börek "Fatma"

Börek "Fatma"

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Yufka Teigblätter1 Packung
Joghurt3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Sahne½ Becher
Feta zerkrĂĽmelt1 Packung
Chili getrocknet etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
SchwarzkĂĽmmel etwas
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Joghurt, Sahne, Ă–l und Backpulver gut verrĂĽhren. Die Yufka Teigblätter ( vorgeschnitten) groĂźzĂĽgig damit einpinseln. Eine 2. Lage Teigblätter auflegen und ebenso verfahren. Den zekrĂĽmelten Feta gut wĂĽrzen. FĂĽr die FĂĽllung : je 1 EL Käsemischung pro Börek, dann den Teig locker aufrollen und einige schräge Einschnitte machen. Mit SchwarzkĂĽmmel bestreuen und ca. 1 Std. ruhen lassen.

    2.Bei 175C° Umluft ca 35 Minuten goldbraun backen. Für die Füllung können auch Hackfleisch, Kartoffeln oder diverse Gemüsesorten verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Börek "Fatma"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich