1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich150 Gramm
Zucker braun150 Gramm
Vanillinzucker1 Pk.
Eier2 Stück
Backpulver1 TL
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Zartbitterschokolade klein gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Zucker weß-cremig aufschlagen, die eier dazu und so lange rühren, bis sich die Masse schön gebunden hat.

    2.Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Zum Schluss die Nüsse und die Schoki kurz dazu rühren.

    3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmässig kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. und backen. Masse reicht für 35 Stück! Guten Appetit!

    4.Backzeit 12-15 Min. Heißluft 160°, Ober/Unterhitze 180°, Gas Stufe 3

    5.Für White-Cookies, den Teig mit 30 gr. Kakao zubereiten und die dunkle durch weisse Schoki ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich