Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker braun | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | 1 TL |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter und Zucker weß-cremig aufschlagen, die eier dazu und so lange rühren, bis sich die Masse schön gebunden hat.
2.Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Zum Schluss die Nüsse und die Schoki kurz dazu rühren.
3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmässig kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. und backen. Masse reicht für 35 Stück! Guten Appetit!
4.Backzeit 12-15 Min. Heißluft 160°, Ober/Unterhitze 180°, Gas Stufe 3
5.Für White-Cookies, den Teig mit 30 gr. Kakao zubereiten und die dunkle durch weisse Schoki ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“