Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 g |
Karotte | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Soja-Cuisine | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Curry, Paprika, Cumin, Curcuma | etwas |
Asia "Chiang Mai Curry" | etwas |
Kürbiskerne | 1 handvoll |
Olivenöl | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbiskerne in der Mühle mahlen. Putenbrust waschen und in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Reis in Salzwasser kochen.
2.1/2 Zwiebel in Würfel schneiden, Karotte raspeln und zum Putenhack geben. Mit Salz, Curry, Paprika, Cumin würzen. Kleine Bällchen rollen und in den gemahlenen Kürbiskernen wenden.
3.1 1/2 Zwiebeln in Streifen schneiden, dünsten und aus der Pfanne nehmen. Öl nachgießen und die Hackbällchen anbraten. Curry im Öl kurz anbraten. Soja-Cuisine dazu und etwas Gemüsebrühe aufgießen. Curcuma, etwas ASIA-Gewürzmischung und die gedünsteten Zwiebeln dazu. Zum andicken der Sauce etwas vom Reiskochwasser zugeben.
4.Etwas 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
5.Tipps: als Ersatz für Soja-Cuisine: Sahne / Frischem Koriander ins Hackfleisch mischen.
6.ASIA "Chiang Mai Curry" : Petersilie, Speisesalz, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Cardamon, Chilis, Cayennepfeffer
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vom
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