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Kartoffelcurry

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini500 gr.
Tomaten400 gr.
festkochende Kartoffeln1 kg
große Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
frischen Ingwer gr.
Currypulver1 EL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Tomaten waschen von den Stielansätzen befreien und in Spalten schneiden, die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, den Ingwer schälen und fein reiben. Butterschmalz in einem großen Topf auslassen und die Kartoffelwürfel darin von allen Seiten anbraten, dann die Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitbraten. Danach mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken, die Tomaten und die Brühe zum Curry geben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Zucchini dürfen noch etwas bissfest sein. Vorsicht scharf und exotisch.

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    Rezept von h****3
    vom
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