Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 400 g | 
| Zwiebel frisch | 1 klein | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Milch | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hineingeben und rundum anbraten.
3. Die Milch unter die Pilze rühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
 


















Kommentare zu „Champignons El Paso“