Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Heidelbeeren | 100 g |
Johannisbeer-Likör | 2 EL |
Heidelbeer-Joghurt | 350 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanille-Joghurt | 350 g |
Sahne | 250 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pk. |
Butterkekse mit Vollmilchschokolade | 1 Pk. |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Gelatine einweichen. Beeren waschen, Likör erwärmen und 5 Blatt Gelatine darin auflösen. 2 EL Heidelbeer-Joghurt unterrühren, alles in den übrigen Joghurt rühren. Kühl stellen.
2.Saft erwärmen, 5 Blatt Gelatine darin auflösen. 2 EL Vanille-Joghurt unterrühren, in Rest Joghurt erwärmen. Kühlen.
3.200 g Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald Cremes gelieren, je Hälfte Sahne unterheben. Beeren unter die Beerencreme heben. Rehrücken (1 l, 30 cm lang) mit Folie auslegen. Cremes einfüllen. Kekse mit der Schokoseite nach unten darauf verteilen. 4 Stunden kühlen. Stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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