Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 250 g |
Vanillezucker | 4 TL |
+ 4EL Rohrzucker | 70 g |
Gelatine fix à 15g | 1 Beutel |
Brombeeren tiefgefroren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Joghurt mit dem Vanillezucker und den 70g Rohrzucker cremig rühren. Das Gelatine fix zufügen und mit dem Schneebesen ca. 1Min. lang verrühren.
2. Die Brombeeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Dabei 4 schöne Beeren für die Deko zur Seite legen.
3. Die Joghurtmasse auf den Beeren verteilen und glatt streichen. Je 1 EL Rohrzucker auf dem Joghurt verteilen und mit je 1 Brombeere garnieren.
4. Die Schalen mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie verschliessen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Schmeckt am besten, wenn das Dessert über Nacht durchziehen konnte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Joghurt mit Brombeeren“