Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 250 g |
Vanillezucker | 4 TL |
+ 4EL Rohrzucker | 70 g |
Gelatine fix à 15g | 1 Beutel |
Brombeeren tiefgefroren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt mit dem Vanillezucker und den 70g Rohrzucker cremig rühren. Das Gelatine fix zufügen und mit dem Schneebesen ca. 1Min. lang verrühren.
2.Die Brombeeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Dabei 4 schöne Beeren für die Deko zur Seite legen.
3.Die Joghurtmasse auf den Beeren verteilen und glatt streichen. Je 1 EL Rohrzucker auf dem Joghurt verteilen und mit je 1 Brombeere garnieren.
4.Die Schalen mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie verschliessen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Schmeckt am besten, wenn das Dessert über Nacht durchziehen konnte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Joghurt mit Brombeeren“