1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Joghurtschnitte

Himbeer-Joghurtschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Zucker14 dag
Mehl14 dag
Joghurt2 Becher
Zitronensaft1 EL
Schlagobers1 Becher
Gelatine6 Blatt
Staubzucker15 dag
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren oder frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter mit Zucker schaumig rühren; dann Mehl einrühren; am Schluss Schnee vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech bei ca. 180° Ober-Unterhitze ca. 15 min. backen. Auf das ausgekühlte Biskuitt Marillenmarmelade streichen und Himbeeren darüberstreuen.

    2.Creme: Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker verrühren, Schlagobers mit Vanillezucker fest schlagen, die aufgelöste Gelatine zur Joghurtmasse rühren und den Schlagobers unterheben. Dann die Creme über die Himbeeren geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaktus85
    vom
    Profilbild von kaktus85

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurtschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich