Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 14 dag |
Mehl | 14 dag |
Joghurt | 2 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagobers | 1 Becher |
Gelatine | 6 Blatt |
Staubzucker | 15 dag |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren oder frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter mit Zucker schaumig rühren; dann Mehl einrühren; am Schluss Schnee vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech bei ca. 180° Ober-Unterhitze ca. 15 min. backen. Auf das ausgekühlte Biskuitt Marillenmarmelade streichen und Himbeeren darüberstreuen.
2.Creme: Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker verrühren, Schlagobers mit Vanillezucker fest schlagen, die aufgelöste Gelatine zur Joghurtmasse rühren und den Schlagobers unterheben. Dann die Creme über die Himbeeren geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaktus85
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurtschnitte“