Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Senfgurken | 2 | 
| Gekochter Schinken | 200 Gramm | 
| Frischkäse | 200 Gramm | 
| Mayonnaise | 4 Esslöffel | 
| körniger Senf | ½ Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| etwas Gurkensud | etwas | 
| Rosenpaprika | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. 1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2. Senfgurken und Schinken fein würfeln. 3. Frischkäse, Mayo und Senf in einer Schüssel verrühren. 4. Mit salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. 5. Kleingeschnittene Zutaten zur Salatcreme geben, gründlich mischen. 6. Bei belieben Gurkensud hinzufügen, für eine Säuerliche - Süße Note.
2. Tipp: Man kann auch gekochte Eier hinzugeben, oder mit gegartem Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch machen, anstatt vom gek. Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von finchenbienchen
vom
 


















Kommentare zu „Fleischsalat wie vom Metzger“