Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffel in Wurfel geschniten | 400 gr. |
| Erbsen grün | 300 gr. |
| Möhren in Wurfel geschniten | 200 gr. |
| Schinkensalami geraspelt | 300 gr. |
| Mayonnaise | 400 gr. |
| Gewürzgurken geraspelt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln, Erbsen und Mohren im Salzwasser kochen. Wen sie gekocht sind, abseien und abkuhlen lassen . Dan mit Mayonnaise, Schinkensalami und Gewürzgurken mischen . Mit Gewürzgurken und Eiern garnieren. Im Kuhlschrank aufbewahren . Haltbar 2 Tage. Bei uns sehr beliebt als Beilage zum Fleisch ,oder man kan damit Pfankuchen und Windbeutel fullen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom

















Kommentare zu „Rusischer Salat“