Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Makkaroni | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Milch | ⅛ l |
Tomate | 1 |
Reibekäse und Schmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zerbrochenen Makkaroni in Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Öl die gehackten Zwiebeln und das Hackfleisch rösten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. In etwas heißer Milch den Schmelzkäse auflösen und mit den Makkaroni zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Reibekäse und Tomatenscheiben darauf verteilen und überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Mailänder Makkaroni“