1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Makkaroni

Mailänder Makkaroni

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Makkaroni250 g
Zwiebel1
Ă–l3 EĂźl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EĂźl.
Milch l
Tomate1
Reibekäse und Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die zerbrochenen Makkaroni in Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abschrecken. In heiĂźem Ă–l die gehackten Zwiebeln und das Hackfleisch rösten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark wĂĽrzen. In etwas heiĂźer Milch den Schmelzkäse auflösen und mit den Makkaroni zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen, in eine gefettete Auflaufform fĂĽllen, Reibekäse und Tomatenscheiben darauf verteilen und ĂĽberbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Makkaroni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich