Makkaroni-Lasange

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Sauce
etwas Margarine etwas
Mehl2 Eßl
Milch400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan , gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

  • 2. In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch anbraten.

  • 3. Die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen abschmecken und cirka 10 Min langsam köcheln lassen.

  • 4. In einem weiteren Topf die Margarine erhitzen und das Mehl anschwitzen. Die Milch aufgießen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 5. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Makkaroni, das Hackfleisch und Parmesan im Wechsel schichten.

  • 6. Die Sauce zum Schluss über die Makkaroni geben. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Lasange“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Lasange