Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln : | etwas |
Vollkornnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
getrocknete Steinpilze und Campignons | 250 |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Saucenbinder, hell | 1 EL |
Parmesan, gerieben | 4 EL |
Fleisch : | etwas |
Rinderfilet a ca. 200-220 Gramm | 4 |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nüsslisalat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die getrockneten Stinpilze kurz in einem Sieb waschen. in 400 ml warmen Wasser 1 Stunde einweichen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Campignons zufügen und 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und Sahne zufügen und aufkochen. Die Flüssigkeit mit etwas Saucenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Nudeln und Sauce portionenweise auf Tellern anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen. Die Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschliessend jede seite ca. 3 Minuten anbraten.
3.Dazu ein Nüsslisalat. Zum Trinken, darf ein guter Bordeux nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat“